Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Lomba vocal group antar cabang sejajaran koorcab rem 043 PD II/Sriwijaya


Suasana untuk Memeriahkan HUT ke 73, Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 043/Garuda Hitam menyelenggarakan Lomba vokal group Antar Cabang rabu pagi tanggal 13 maret 2019, pukul 08.00 WIB  yang di ikuti oleh ibu ibu persit cabang XLIV koorcab rem 043 PD II Sriwijaya yang  dibuka langsung oleh Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 043 PD II/Garuda Hitam  Ny Rica Taufiq Hanafi di aula sudirman makorem 043/Garuda Hitam.

Dalam amanatnya, Ny Rica Taufiq Hanafi  menyamapaikan, tujuan perlombaan guna meningkatkan rasa kebersamaan meningkatkan rasa cinta, memupuk dan melestarikan adat budaya nusantara, juga menghimbau agar peserta maupun wasit dan juri agar menjunjung tinggi sportifitas dengan mengedepankan semangat kekeluargaan dan kebersamaan.

“Saya berharap kepada seluruh anggota agar turut berpartisipasi dalam melaksanakan seluruh rangkaian kegiatan dengan baik dan memaknainya sebagai wujud tanggung jawab sebagai bagian dari anggota persit kartika chandra kirana, juga sebagai hiburan untuk memeriahkan HUT persit,  Kalah menang biasa yang penting tetap semangat dan selalu kompak. ” ujarnya.
 “

Tidak ada komentar