Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Koramil 422-06/Sumber Jaya Berikan Santunan Dan Doa Bersama

.

   
Untuk kesuksesan pemilu pada tanggal 17 April 2019, koramil 422-06/Sumber Jaya melakukan doa bersama dengan para yatim piatu di susul pemberian tali asih dan santunan kepada yatim piatu dalam rangka untuk keselamatan anggota koramil dan demi suksesnya pemilu yang aman damai dan sejuk di  makoramil .

Doa bersama dengan membacakan surat yasin dan yg dilanjutkan dengan ceramah oleh Bpk ustad M.Nuh, untuk kesuksesan pemilu, ini di lakukan dengan penuh ke khusukan yang dihadiri  oleh Danramil Kapten Inf Asyadi sebagai Danramil ,KASDIM 0422/LB Mayor Inf Agus Susanto , Kapolsek Sumber Jaya, para camat di wilayah binaan koramil, beserta lurah dan, serta 95 orang tamu undangan dan Anak Yatim piatu.


Usai memanjatkan doa bersama, Danramil beserta Kasdim 0422/lb selanjutnya memberikan santunan kepada puluhan anak yatim piatu yang juga sebelumnya ikut mendoakan untuk keselamatan   dan kesuksesan pemilu17 April 2019.

Untuk kegiatan doa bersama dan santunan anak yatim kali ini  semoga kita selalu berada dalam lindungan kepada Alloh SWT dalam menjalan tugas dan  agar dalam pelaksanaan Pemilu 2019 berjalan aman dan Kondusif, aman damai dan sejuk”lanjut Danramil

Tidak ada komentar