Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Tetap menjaga kesiap siagaan satuanLiwa” Dandim 0422/Lampung Barat Letkol Kav Adri Nurcahyo ST,M,Si mengambil apel siaga dalam rangka menjaga kesiap siagaan satuan personil  makodim beserta jajaranya untuk mengecek kekuatan dan kesiapan, bahwa kodim0422/Lampung Barat siap menjamin keamanan di wilayah Kabupaten Lampung Barat dan Pesisir Barat dalam rangka mensukseskan pemilu 2019 dengan aman dan damai, jumat (18/04/19).

Tujuan apel siaga ini merupakan bentuk kesiapan Kodim 0422/Lampung Barat dalam menjamin keamanan di wilayah yang mana telah di laksanakan nya gelaran pemilu, kodim 0422/LB berusaha untuk memberikan yang terbaik dan akan selalu siap dalam mengantisipasi terjadinyan kemungkinan potensi kerawanan yang akan timbul.

Hadir dalam apel tersebut Kasdim 0422/LB  Mayor Inf agus susanto, serta seluruh anggota makodim 0422/LB , Dandim 0422/LB Letkol Kav Adri Nurcahyo ST,M,Si, berikan arahan dan penekanan, antara lain . Apel siaga ini di laksanakan atas perintah dari komando atas  untuk menjaga  kemungkinan kemungkinan dan mengantisipasi potensi kerawan yang terjadi setelah di laksanakan nya pencoblosan. Selama dilaksanakanya siaga satu ini tidak ada anggota yang melaksankan ijin dan harus stanby untuk selalu siap apabila memang kita dibutuhkan dalam  mengantisipasi hal hal yang tidak terduga” ucapnya.

Tidak ada komentar