Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Jam Komandan, Dandim 0422/LB Berikan penekanan Kepada Anggotanya


Kodim 0422/LB ( Lampung Barat ) – Komandan Kodim 0422/LB Letkol Kav Adri Nurcahyo S.T.,M.Si, selaku Komandan Satuan  Melaksanakan  Jam Komandan sebagai bentuk Pembinaan Mental Fungsi Komando.

Turut hadir dalam Kegiatan tersebut  Kasdim 0422/LB , Perwira Penghubung, Para Perwira, Bintara dan Tamtama serta ASN Jajaran Kodim 0422/LB Kodim 0422/LB.

Dalam Kesempatan tersebut Komandan Kodim 0422/LB Letkol Kav Adri Nurcahyo S.T.,M.Si memberikan motivasi akan pentingnya meningkatkan Keimanan dan Ketaqwaan Kepada TUHAN YME.

 "Sehinggga diharapakan akan menjadi landasan dan Motivasi terbesar dalam melaksanakan tugas demi Bangsa dan Negara, selain itu juga Beliau menyampaikan agar menpedomani  Penghayatan dan  Pemahaman terhadap Nilai Kejuangan TNI untuk lebih Optimal dalam melaksanakan tugas tugas dimasa depan," tegasnya.

Didalam Kesempatan tersebut Dandim 0422/LB memberikan Penghargaan dan Ucapan terima kasih kepada seluruh Prajurit Kodim 0422/LB sehingga Pelaksanaan PEMILU  2019 di Wilayah Kab. Lampung Barat dan Pesisir Barat Propinsi Lampung dapat terlaksana dengan Aman dan Sukses.

Dengan berbekal Pengalaman tersebut Dandim 0422/LB berharap Prestasi yang sudah dicapai agar dipertahankan bahkan ditingkatkan, dengan tetap berpedoman pada Sumpah Prajurit, Sapta Marga dan Delapan Wajib TNI.

Terakhir Letkol Kav Adri Nurcahyo selalu Komandan Kodim 0422/LB berpesan agar seluruh Prajurit menjaga nama bagian Satuan dan TNI-AD Umumnya dengan selalu mengingat dan mempedomani arahan dan Petunjuk yang telah disampaikan sebelumnya dari Komando Atas.

Tidak ada komentar