Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Pelepasan pindah Satuan Kasdim 0422/Lampung BaratKodim 0422/LB (Lampung Barat) - Acara Korp Raport pelepasan  Kasdim 0422/LB Mayor Inf. Agus Susanto S.E berlangsung di Aula Makodim. Acara diikuti sekitar 100 orang. Di antaranya Dandim 0422/LB Letkol Kav. Adri Nurcahyo S.T.M.Si seluruh perwira staf,Pabung serta Danramil jajaran Kodim 0422/LB, perwakilan Bintara, Ketua persit Kartika Chandra Kirana Cabang XLIV Kodim 0422/LB, Ketua ranting se jajaran Dim 0422/LB Minggu (18/8/2019).

Mayor Inf Agus Susanto menyampaikan pesan dan kesan, terimakasih kepada Komandan Kodim 0422/LB yang telah menyelenggarakan acara ini dan kepada seluruh anggota yang telah hadir dalam ruangan ini.

Selama saya berdinas disini sebagai Kasdim 0422/LB tentunya masih ada kekhilapan saya kepada para anggota sekalian semua itu saya lakukan bukan untuk menyakiti hati akan tetapi demi tuntutan tugas dan keberhasilan satuan kita.

Lanjut nya, Jika selama saya bertugas disini ada kesalahan untuk itu saya ucapkan permohonan maaf kepada anggota dan rekan – rekan sekalian .

Saya berharap kepada seluruh warga Kodim 0422/LB agar kita semua masih dapat menjalin komunikasi hingga tali silaturahmi antar kita semua kedepan nya akan lebih baik lagi , tambahnya
Dandim 0422/LB dalam sambutan, Alih tugas dan alih Jabatan merupakan hal yang biasa kita lakukan di lingkungan TNI, seperti hal nya yang kita saksikan dan lakukan hari ini.

Terimaksih yang setinggi tingginya saya ucapkan kepada Mayor Inf Agus Susanto S.E, Loyalitas dan pengabdian diri selama mengemban tugas sebagai Kasdim 0422/LB, Semoga pengalaman selama disini menjadi bekal dan manfaat pengalaman tugas ke depan ke tempat yang baru Sebagi Pamen Mabes TNI.

harapan kedepanya agar tetap menjalin silaturahmi yang erat antara warga Kodim 0422/LB, walaupun sudah berdinas di tempat yang baru. Selamat bertugas di Satuan yang baru semoga senantiasa dapat ridho dan bimbingan dari Allah swt. Sehinga dapat meraih keberhasilan di Satuan yang baru serta dapat meraih cita-cita yang di inginkan.

Tidak ada komentar