Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Danramil 422-04/Balik Bukit Hadiri Pelantikan LHP Di Kecamatan Sukau
Kodim 0422/LB (Lampung Barat) – Danramil 422-04/BB, Kapten Inf Waniran, menghadiri pelantikan Lembaga Himpun Pemekonan (LHP) Pekon Bandar Baru, diKecamatan Sukau sebagai hasil penjaringan dan penyaringan periode 2019-2024 LHP Kecamatan setempat, Senin (09/09/2019).

"LHP dan peratin harus sejalan dan selaras, tidak boleh saling meniadakan dan harus saling menguatkan, memiliki kewajiban untuk melaksanakan fungsi menampung dan menyalurkan aspirasi masyarakat. Maka seluruh anggota LHP di Lampung barat diharapkan agar benar-benar bisa membangun kedua pola hubungan itu dengan baik secara bersamaan," tandas Parosil.

Terkait hal tersebut mari tingkatkan gerakan gotong royong dan beguai jejama karena merdekanya Indonesia ini dikarenakan gotong royong l sehingga itu dapat kita terapkan di Lampung Barat, selain itu mari kita jaga kerukunan antar suku dan agama harus kita jaga dan kita rawat karena membangun daerah dibutuhkan kedamaian,

Kemudian, pihaknya mengingatkan anggota LHP untuk selalu bekerja keras dan menjaga hubungan harmonis dengan seluruh elemen masyarakat dan para pemangku kepentingan di pekon. Anggota LHP pun diharapkan peka, cermat, dan bijak dalam ucapan dan tindakan terkait dinamika kehidupan masyarakat serta melihat potensi pekon yang dapat dikembangkan.

Tidak ada komentar