Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB di beri kejutan oleh Polres Lambar dalam rangka HUT TNI ke-74
Liwa- Kodim 0422/LB mendapat kejutan dari Polres Lampung Barat yang mana bertepan dengan HUT TNI ke74 di makodim 0422/LB Pada Sabtu 05/10/19 pukul 10.00 WIB dengan pemberian  Ucapan selamat HUT TNI KE - 74 oleh Polres Lambar yang dipimpin oleh Wakapolres Kompol Vicky Zulkarnain di Kodim 0422/LB serta  disambut oleh Dandi. 0422/LB yang di wakili oleh PJS Pasipers Kodim Kapten Inf Suroto dan PJS Pasiter Kapten Inf Waniran neserta seluruh Prajurit Kodim 0422/LB.


kunjungan kapolres Lampung Barat yang di wakili oleh Wakapolres dan  seluruh Jajaran beserta anggota Polres Lampung Barat ini di sambut hangat di makodim 0422/LB yang mana memperlihatkan kesinergian kekompakan dan keakraban  antara TNI-POLRI dalam bersama menjaga kedaulatan NKRI.


Disampaikan oleh Wakapolres Lampung Barat dalam kunjunganya,  Selamat Hari ulang Tahun Tentara Nasional Indonesia yang Ke 74 ,TNI Profesional Kabanggaan Rakyat ,TNI - Polri tetap Makin Solid, kompak bersama sama dalam menjalankan tugas negara demi keutuhan bangsa.

Di lanjutkan dengan  Pemotongan Tumpeng yang menandakan hari jadinya TNI ke-74 ini,  dan dilanjutkan  dengan makan bersama sama oleh Anggota TNI Dan POLRI.

Tetap jalin kesinergian TNI-POLRI dalam sama - sama mengemban tugas NKRI kompak dan solid demi menciptakan negara aman dan sejahtera. Ucapnya

Tidak ada komentar