Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Binter Terpadu, Kodim 422/LB Gelar Pemberian Sembako Gratis
Bentuk kepdulian TNI Kodim 0422/LB melalui Binter Terpadu Tahun Anggaran 2019 ,  Gelar pemberian Sembako Gratis bertempat di balai Kelurahan Balik Bukit Kecamatan Way Mengaku Kabupaten Lampung Barat (14/11/2019), 

Binter Terpadu Bakti Sosial tersebut merupakan kegiatan sosial yang menyentuh langsung kepada masyarakat,  dalam upaya memberikan manfaat yang baik bagi masyarakat dan merupakan suatu wujud nyata dari kepedulian kita atau rasa kemanusiaan kita terhadap sesama manusia.

Pemberian sembako gratis ini di berikan secara langsung oleh Pgs Pasiter Kodim 0422/LB Kapten Inf Suroto bersama anggota kepada masyarakat, kegiatan ini juga di hadiri oleh Pgs. Pasiter Kapten inf waniran, lurah Way Mengaku Bpk Juwarsyah Sip., MM, serta Seluruh Kaling dan masyarakat Way Mengaku.

Di katakan, kegiatan Bakti Sosial ini di laksanakan atas dasar kepedulian Kodim 0422/LB untuk turut membantu mensejahterakan masyarakat dan  Selain sebagai bentuk kepedulian, bantuan ini juga sebagai wujud Kemanunggalan TNI dengan Rakyat, ucap Kapten Inf Suroto.

Tidak ada komentar