Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Sasaran utama binter terpadu kodim 0422/LB terus lanjutkan pengerjaan rehab mushola


Liwa – Melalui Kegiatan Binter Terpadu Sejumlah personel Kodim 0422/LB Dengan Sasaran Perehapan Mushola  KHOZINATUL HIDAYAH di Pekon Suka Jaya, Kecamatan Balik Bukit, Kabupaten Lampung Barat, Senin  (11/11/2019).

Tidak kurang dari 50 personel gabungan TNI dari Koramil Jajaran Kodim 0422/LB, Perangkat Desa dan warga masyarakat turut serta dalam pemugaran KHOZINATUL HIDAYAH, wilayah Pekon Suka Jaya.

Danramil 422-04/Balik Bukit Kodim 0422/LB Kapten Inf Waniran, selaku Perwira Pengendali dalam kegiatan Binter Terpadu tersebut menuturkan, kegiatan Binter Terpadu ini merupakan wujud kebersamaan dan kedekatan antara TNI Bersama Warga Masyarakat.

"Ini bentuk kepedulian kita untuk berpartisipasi melalui aksi nyata dalam membantu mengatasi kesulitan masyarakat di wilayah binaan," tegasnya.   

selain menumbuhkan sikap kebersamaan, melalui kegiatan Binter Terpadu ini akan menguatkan kembali jiwa dan semangat gotong royong.  Dengan bergotong-royong maka pekerjaan akan dapat diselesaikan dengan segera," tandasnya.
"Semoga kondisi ini kebersamaan TNI Dengan Masyarakat  akan terus berlangsung sehingga dan masyarakat yang sudah terbangun selama ini," imbuhnya.

Pantauan di lapangan, petugas TNI dan warga masyarakat bahu-membahu bergotong royong melakukan pengerjaan renovasi musholla, sesuai dengan tugas masing-masing. Tampak suasana penuh kebersamaan seakan tidak ada sekat antara aparat dan warga.

Tidak ada komentar