Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Kodim 0422/Lampung Barat Gelar Acara Tradisi Pisah Sambut Komandan Kodim


Liwa - Kodim 0422/LB menggelar acara tradisi Pisah Sambut Komandan Kodim 0422/Lampung Barat dari Letkol Kav Adri Nurcahyo, ST.,M.S.i., ke Letkol CZI Beni Setiawan ST., yang di gelar di Makodim 0422/Lampung Barat, senin 23/12/19

Dalam acara tradisi pisah sambut tersebut di sampaikan oleh Letkol Kav Adri Nurcahyo, ST.,M.S.i., yang sekarang akan menduduki jabatan  baru di Jajaran Kodiklat TNI-AD sebagai Pabandya-2/ Sarpralat Spabansismetlat Sdirlat Kodikladat dan Dandim 0422/LB  Letkol CZI. beni Setiawan, S.T., yang sebelumnya berdinas di Kodam Sebagai Irdyalog Itutum Itdam II/Sriwijaya. 


Di  ucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada Seluruh Anggota Kodim 0422/LB serta Fokopinda Kabupaten Lampung Barat Dan Pesisir Barat yang di hadiri oleh Bupati, Kapolres Lampung beserta Anggota Polres Barat, dan fokopinda, seluruh rekan-rekan media, serta tamu undangan yang hadir dari berbagai komunitas yang mana sudah mendukung, dan mana  telah amanah dan banyak mendukung dalam bersinergi guna mewujudkan program pemerintah.ucap Letkol Kav Adri Nurcahyo S.T.,M.S.i., 

 Serta di ucap oleh Bupati Lampung Barat Bpk Parosil Mabsus S.Pd., selamat menjalankan tugasnya kepada  Letkol Kav Adri Nurcahyo, ST.,M.S.i.,  selamat bertugas ditempat yang baru," dan selamat bergabung kepada Dandim 0422/LB  Letkol CZI Beni Setiawan ST.,.

Di jelaskan, program kerja yang telah diamanahkan, akan dilanjutkan dan akan membuat program-program yang baru, dekat dengan masyarakat Lampung Barat dan Pesisir Barat khususnya. “Saya berharap seluruh anggota dijajaran Kodim 0422/LB dapat bekerjasama, bahu membahu menjalankan tugas demi terciptanya kenyamanan " ungkapnya.

Kegiatan acara pisah sambut Komandan Kodim 0422/LB inibmerupakan tradisi yang sering dilaksanakan oleh setiap satuan di lingkungan TNI AD sebagai wujud penghormatan kepada pimpinan atau pejabat yang lama maupun yang baru di satuan.(rilis niko)

Tidak ada komentar