Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Sambut Hari Juang Kartika, Kodim 0422/LB Gelar Baksos Donor Darah

Liwa - Sambut Hari Juang Kartika ke-74 Kodim 0422/LB gelar  kegiatan sosial  Donor Darah, pada hari Senin 9/12/19 di Aula Sudirman makodim 0422/Lampung Barat .

Kegiatan sosial ini di hadiri oleh Dandim 0422/LB yang d wakili oleh Pjs Pasipers kodim 0422/LB Kapten Inf Suroto, Pjs Pasipers Kapten Inf Waniran, Pasilog Kapten CBA Indra Jaya, Ketua Persit Kodim 0422/LB Ibu Jasmine Adri Nurcahyo, serta di ikuti oleh Anggota Kodim 0422/LB,  Polres Lampung Barat, dan Pol PP Lampung Barat.

kegiatan ini di lakukan bertujuan untuk membantu masyarakat dalam mempermudah  memperoleh kantung darah guna membantu masyarakat yang membutuhkan. Harapanya  dengan di gelarnya kegiatan baksos Donor Darah ini  bisa membantu masyarakat serta pemerintah daerah dalam mengatasi masalah sosial.


Di Ucapkan Oleh Pjs Pasipers Kodim 0422/LB Kapten Inf Suroto, Melalui aksi sosial ini diharapkan dapat meningkatkan rasa persaudaraan antar sesama dan dengan menyumbangkan darah, kita dapat menolong orang yang membutuhkan serta Baksos Donor Darah ini merupakan salah satu wujud kepedulian TNI terhadap masyarakat untuk memberikan sumbangsih kepada sesama yang membutuhkan pertolongan.tegasnya.

Tidak ada komentar