Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Babinsa Tanggap Bantu Warga Bersihkan Material longsor yang menutupi jalan

Liwa – Anggota Koramil  422-07/ Batubrak Serma Marji Babinsa Pekon Suka Bumi Kec. Batu Brak melaksanakan gotong royong pembuangan tanah sisa longsor beberapa waktu lalu di dusun Selipas Pekon Suka Bumi Kec. Batu Brak, bersama sama dengan Warga Masyarakat  dan relawan bahu membahu bergotong royong melaksanakan kegiatan pembersihan material tanah longsor yang menutupi jalan lintas. pada minggu 15/3/20

Di karenakan intensitas curah hujan cukup tinggi  mengakibatkan terjadinya longsor yang menutupi badan jalan lintas penghubung , aparatur yang bertugas di kewilayahan, Babinsa Koramil 422-07/Batbrak bersinergi dengan pihak pihak terkait dalam membantu membersihkan material longsor dengan bergotong royong dan menggunakan alat seadanya guna dapat melancarkan arus lalulintas dan berjalan normal kembali.

Dalam kesempatan tersebut Babinsa menyampaikan dan menghimbau kepada  Warga Masyarakat agar selalu berhati hati mengingat curah hujan akhir akhir ini masih cukup tinggi.

Sementara warga  yang saat itu berada di lokasi mengucapkan banyak terima kasih kepada Babinsa yang telah membantu melaksanakan pembersihan material longsor yang telah menutup sebagian jalan, semoga semangat gotong royong ini tetap  selalu terjaga.

Tidak ada komentar