Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Komandan Kodim (Dandim) 0422/LB Manfaatkan Lahan Kosong Untuk Ketahanan Pangan Di Masa Pandemi Covid-19Kodim 0422/Lampung Barat memanfaatkan Iahan kosong untuk ditanami Ubi Selain menjadikan lahan kosong menjadi bersih dan terawat, pemanfaatan lahan kosong tersebut memberikan nilai tambah secara ekonomi di tengah wabah Virus Covid-19 ini, agar kita tetap produktif dan inofatif, Sabtu (06/06/20).

Komandan Kodim 0422/Lampung Barat Letkol Czi Benni Setiawan, S. T, menyampaikan, pemanfaatan lahan kosong yang ada di sekitaran Kodim tersebut dalam upaya memberikan contoh kepada seluruh anggota makodim dan masyarakat sekitar agar tetap produktif dan inofatif walaupun berada di rumah dalam rangka mencegahan penyebaran Virus Covid-19.

Ini salah satu bentuk contoh kepada seluruh anggota dan masyarakat sekitar agar tetap inofatif walaupun berada di rumah dalam rangka memutus mata rantai penyebaran Virus Covid-19, Ujarnya.

Komandan Kodim (Dandim) 0422/Lampung Barat mengajak seluruh anggota dan masyarakat agar selalu memanfaatkan setiap lahan kosong yang ada di sekitar kantor maupun sekitar rumah dengan menanami tanaman yang bermanfaat.

Tidak ada komentar