Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Kunjungan Kerja Pangdam II/Sriwijaya ke Makodim 0422/LB Disambut Langsung Oleh Komandan KodimLiwa — Dalam rangka kunjungan kerja pangdam II/Sriwijaya Mayjen TNI Irwan, S. I. P.,M.Hum, beserta rombongan ke Makodim 0422/Lampung Barat langsung di sambut oleh Dandim 0422/LB Letkol Czi Benni Setiawan, S. T, beserta jajaran Danramil dan seluruh prajurit Makodim 0422/LB, Agenda  kunjungan Pangdam II/Sriwijaya tersebut dalam rangaka kunjungan kerja dan sebagai tugas dan tanggung jawabnya sebagai Pimpinan untuk melihat Langsung Kondisi Satuan jajaran yang ada di bawah nya, serta memberikan pengarahan kepada Prajurit, dan PNS Kodim 0422/LB.


Setibanya di Makodim 0422/LB Pangdam II/Sriwijaya dalam  sambutan," Kami mengucapkan rasa terima kasih kepada Dandim 0422/LB karena sudah menyambut kami dan rombongan dengan baik dan meriah." tuturnya.

Selesai ramah tamah dan silaturrahmi, Pangdam II/Sriwijaya Mayjen TNI Irwan, S. I.P.,M.Hum, beserta Rombongan langsung masuk ke Aula Makodim 0422/LB, untuk memberikan pengarahan kepada seluruh prajurit dan PNS Makodim 0422/LB.

Pangdam II/Sriwijaya Mayjen TNI Irwan, S.I.P.,M.Hum, menuturkan” bahwa  kegiatan ini dalam rangka kunjungan kerja ke Kodim 0422/LB sekaligus memberikan pengarahan dan bekal kepada seluruh Prajurit dan PNS Makodim 0422/LB,” tutur Pangdam.

Tidak ada komentar