Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Seluruh Anggota Makodim 0422/LB Melaksanakan Pembinaan Fisik

Anggota Kodim 0422/Lampung Barat melaksanakan Apel pagi diambil oleh Komandan Kodim (Dandim) 0422/LB Letkol Czi Benni Setiawan, S. T, Dalam Apel tersebut Dandim menyampaikan kepada seluruh anggota Makodim 0422/LB, Segala perintah dan Tugas tanggung jawab yang dibebankan kepada kita agar kita laksanakan dengan rasa senang dan gembira karena dengan rasa itu kita sebagai Prajurit yang Profesional slalu siap dalam melaksanakan tugas, Jumat (26/06/20).

Dalam rangka menjaga Kesehatan dan kebugaran tubuh agar kita selalu sehat, Anggota Makodim 0422/LB melaksanakan kegiatan Aerobik (Lari pagi), dengan rutin supaya badan sehat dan tugas - tugas dapat terselesaikan dengan baik.

Sebelum melaksanakan lari pagi Anggota Makodim 0422/LB, melaksanakan pemanasan terlebih dahulu yang di pimpin oleh Batiops, agar otot - otot  pada tubuh kita menjadi lebih lentur sehingga terhindar dari cidera, serta menunjang kelancaran pada saat berlari.

Dengan melaksanakan  olah raga secara rutin maka tubuh akan selalu sehat dan juga dapat membantu mengurangi Stres, serta menjaga stamina tubuh agar selalu tetap sehat dan Prima, Ucap Letkol Czi Benni Setiawan, S. T.

Tidak ada komentar