Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

UPAYA BABINSA BERSAMA TIM KESEHATAN DALAM PENGAMANAN DI POS PEMANTAUAN KESEHATAN KEWASPADA COVID-19
Liwa- Sebagai aparat komando kewilayahan yang memang di tuntut berperan aktif dalam memantau di wilayah binaanya, yakni Serda rojikin melaksanakan  kegiantan Pengamanan di Pos Pemantauan Kesehatan Kewaspadaan COVID-19  Kab.Lampung Barat di Pos Terpadu Sukau Kecamatan Sukau, Jum'at (12/6/20).

Sebagai upaya Koramil 422-04/Balik Bukit, bersama Tim kesehatan kecamatan , terus pantau melalui Pengamanan di Pos Pemantauan Kesehatan Kewaspada COVID-19  Kab.Lampung Barat Di pos pos Pemantauan pos perbatasan  dilakukan untuk mencegah  dalam rangka mencegah Covid-19, dengan melakukan pengecekan lalu lintas orang dan kendaraan untuk kurangi resiko penularan, Sebagai mana sudah menjadi perintah,  Upaya tersebut khususnya dilakukan di kawasan perbatasan permintaan di setiap memasuki daerah ataupun wilayah.

Dengan Memperketat pengawasan titik-titik perlintasan  perbatasan darat  untuk mencegah berlangsungnya aktivitas lintas batas yang berpotensi menularkan Covid-19.

Sudah menjadi intruksikan komando atas dan kepemerintahan kepada petugas pemeriksaan dan pelayanan lintas tiap perbatasan di Pos  Ini untuk dapat memaksimalkan pemeriksaan pada Lintas di kawasan yang sudah menjadi titik perbatasan.

Tidak ada komentar