Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Babinsa Koramil 422-06/Sumber Jaya Siap Dampingi Dan Amankan Penyaluran BLT Tahap IIIPembagian Bantuan Tunai (BLT) dari anggaran dana desa (DD) dapat tersalurkan dengan aman dan lancar, kepada warga masyarakat Manggarai Kecamatan Air Hitam, Babinsa Koramil 422-06/Sumber Jaya Serda Hardoyo mendampingi pembagian bantuan langsung tunai (BLT) dari dana desa (DD) tahap III ini berlangsung di Aula Pekon Manggarai, Jumat (03/07/20).

Pembagian Langsung Tunai Tahap III ini besaran nominalnya yaitu Rp.600.000,- (enam ratus ribu rupiah) per Kepala Keluarga dengan anggaran menggunakan dana desa (DD). Adanya pengamanan dan pendampingan penyaluran BLT ini agar kegiatan pembagian bantuan BLT ini di harapkan berjalan dengan tertib dan aman sehingga hal-hal yang kita tidak inginkan tidak akan terjadi, Ucap Serda Hardoyo.

Di harapkan adanya Bantuan Langsung Tunai (BLT) ini bisa membantu sedikit beban ekonomi masyarakat yang terdampak Virus Covid-19, khususnya Pekon Manggarai Kecamatan Air Hitam Kabupaten Lampung Barat.

Tidak ada komentar