Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Rayakan Hari Ulang Tahun Kepala Pengadilan Negri (KPN) Ke-42 Seluruh Pejabat Forkopimda Datangi Pengadilan NegriDengan Acara yang sederhana tapi penuh makna acara, Ulang Tahun Ketua Pengadilan Negri (KPN) Bapak Yuli Artha Pujayotama. SH.MH, ke 42 di rayakan di kantor Pengadilan Negri, Selasa (28/07/2020).

Di hadiri Bupati Lampung Barat, Komandan Kodim 0422/Lampung Barat, Kapolres Lampung Barat, Kepala Kejaksaan Negri, Ketua Conuniti Trajang dan Ketua FKUB.

Bupati Lampung Barat Beserta Forkopimda memberikan kejutan kepada Kepala Pengadilan Negri (KPN) Bapak   Yuli Artha Pujayotama, SH. MH, dengan membawa kue Ulang Tahun serta Tumpeng ke Kantor Pengadilan Negri untuk memberikan kejutan atau surfres kepada KPN.

Dengan, acara tiup lilin di sertai menyanyikan lagu selamat ulang tahun, serta potong kue di dalam kantor Pengadilan Negri Lampung Barat.

Saya mengucapkan terimakasih kepada Bapak Bupati beserta Forkopimda Lampung Barat yang sudah datang dan memberikan Ucapan Selamat Ulang Tahun, Ucap Bapak Yuli Artha Pujayotama. SH.MH.

Tidak ada komentar