Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Babinsa Koramil 422-03/Pesisir Tengah Jaga Keamanan Desa Binaannya


Dalam memastikan keamanan di wilayah binaan, Babinsa Koramil 422-03/Pesisir Tengah Serda Thora Okthora datangi warga yang sedang melaksanakan siskampling atau ronda malam di pos kampling Pekon Sukajadi Kecamatan Krui Selatan Kabupaten Pesisir Barat Kamis malam (20/08/2020).

Setiap malam dan secara bergiliran kegiatan jaga malam dan patroli keamanan lingkungan ini dilaksanakan oleh warga masyarakat Pekon Sukajadi, Babinsa Koramil 422-03/Pesisir Tengah Serda Thora Okthora mengecek dan memastikan keamanan pelaksanaan jaga serta patroli yang dilaksanakan di beberapa pos ronda yang ada.

Saya mengucapkan terimakasih kepada warga dengan sukarela dan ikhlas berperan aktif dalam menjaga keamanan dan ketertiban wilayah Pekon Sukajadi, Ucap Serda Thora Okthora.

Selain memberikan motivasi kepada warga masyarakat Pekon Sukajadi Kecamatan Krui Selatan yang sedang melaksanakan ronda malam atau siskampling, Ini juga akan mempererat tali silaturahmi antara Babinsa dan warga masyarakat, Tambahnya.

Semoga dengan kehadiran Bapak Babinsa di tengah - tengah kita, dalam melaksankan ronda bersama, semakin mempererat tali silaturahmi, kebersamaan dan keamanan di Pekon Sukajadi Kecamatan Krui Selatan, Ucap Bapak Julianto warga yang ikut ronda malam.

Tidak ada komentar