Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Dalam Rangka Memeriahkan HUT RI ke-75 Makodim 0422/LB Melaksanakan Perlombaan

Dalam rangka memeriahkan Peringatan HUT RI Ke-75 Tahun 2020 Kodim 0422/Lampung Barat menggelar berbagai perlombaan yang akan berlangsung tiga hari ke depan yg bertempat di Lapangan Makodim, Jalan Raden Intan Kelurahan Way Mengaku Kecamatan Balik Bukit, Kamis (13/08/2020).

Saat ini Kodim melaksanakan perlombaan Volly Ball, tetapi tidak seperti Volly Ball pada umumnya, yang di ikuti Seluruh Prajurit dan PNS Kodim 0422/LB dan masih banyak lagi perlombaan - perlombaan berikutnya.

Komandan Kodim 0422/LB Letkol Czi Benni Setiawan S.T, menyampaikan bahwa kegiatan perlombaan ini di laksanakan untuk memeriahkan Peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia Ke-75.

Dandim juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh prajurit, PNS Kodim 0422/LB beserta keluarga yang telah berpartisipasi dan meramaikan jalannya perlombaan ini.

Semangat kekeluargaan seperti inilah yang di harapkan sehingga dapat menunjang kelancaran tugas pokok Kodim 0422/LB kedepan dan khususnya mampu memaknai hakekat kemerdekaan Republik Indonesia yang saat ini kita semua peringati, ucap Dandim.

Terlihat para peserta lomba Prajurit dan PNS sangat antusias, gembira, kompak dan bersemangat dalam mengikuti perlombaan.

Tidak ada komentar