Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Komandan Kodim 0422/LB Melepas Anggota Pindah Satuan


Komandan Kodim 0422/Lampung Barat Letkol Czi Benni Setiawan, S. T di dampingi Ketua Persit KCK Cabang XLIV Kodim 0422/LB Ny. Diana Lukita, S. T, melepas 2 (Dua) anggota pindah satuan atas nama Peltu Sururi dan Serda Isbandi bertempat di Aula Sudirman Makodim 0422/LB, Kamis (06/08/2020).

Dalam Acara tersebut Dandim 0422/LB Letkol Czi Benni Setiawan, S. T, memberikan ucapan terima kasih dan apresiasi atas pengabdian dan darma bhaktinya kepada kedua personil selama berdinas di Makodim 0422/LB.

Saya berharap di satuan yang baru nantinya yang bersangkutan dapat berdinas dengan baik dan membawa dampak yang positif, sehingga dapat membawa nama baik satuan asal, tegas Dandim.

Lebih lanjut Dandim menyampaikan amanat Perintah pindah satuan ini merupakan bentuk kepercayaan pimpinan untuk mengemban tugas selanjutnya. 

Saya berharap anggota yang pindah satuan segera menyesuaikan diri dengan satuan yang baru, yang tentunya berbeda dengan satuan asal. Pertahankan dan selalu tingkatkan loyalitas serta dedikasi yang tinggi untuk menjalankan tugas dan tanggung jawab kedepanya, Tutupnya.

Saya sangat bangga selama berdinas di Kodim 0422/LB ini semoga Kodim 0422/LB semakin kompak dan jaya selalu, Ucap Serda Isbandi.

Tidak ada komentar