Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Dandim 0422/LB Serahkan Langsung Piala Turnamen Bola Volly Kepada Sang Juara


Liwa - Dalam rangka menjalin dan mempererat tali silaturahmi antar warga masyarakat Lampung Barat Kodim 0422/Lampung Barat adakan Turnamen Bola Volly dalam rangka (Komsos) Komunikasi Sosial Kreatif Tahun 2020, yang bertemakan membentuk SDM kreatif, inovatif dan adaptif, bertempat di Lapangan Bola Volly Makodim 0422/LB, Minggu (20/09/2020).

Dengan tetap mematuhi aturan protokol kesehatan, dengan pengecekan suhu tubuh para peserta turnamen Bola Volly maupun penonton dan cuci tangan pakai sabun sebelum masuk lapangan dan melaksanakan pertandingan Bola Volly.

Peserta Lomba Volly yang terdiri dari Anggota Makodim 0422/LB dan club - club Bola Volly dari masyarakat Lampung Barat, perlombaan terlihat sangat meriah dan penuh semangat.

Komandan Kodim 0422/LB Letkol Czi Benni Setiawan S.T,  mengatakan di adakannya Turnamen Bola Volly ini dalam rangka Komsos kreatif yang bertujuan untuk menjalin hubungan yang harmonis, kebersamaan, kekompakan dan untuk mempererat tali silaturahmi antar warga masyarakat Lampung Barat.

Dandim juga mengucapkan selamat kepada para juara Lomba Volly, Diharapkan Piala serta uang pembinaan ini bisa bermanfaat dan di manfaatkan sebaik - baiknya oleh Tim. "Semoga Lampung Barat kedepanya bisa menciptakan tim - tim Volly yang berprestasi," Tutupnya.

Tidak ada komentar