Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Taja Baru Kodim 0422/Lampung Barat Perdalam Latihan PBB

 Liwa-, Untuk menunjang tugas - tugas kedepan Anggota (Taja) Tam tama Remaja Baru Makodim 0422/Lampung Barat terus perdalam latihan (PBB) Peraturan Baris Berbaris bertempat di Lapangan Makodim 0422/LB, Jalan Raden Intan Kelurahan Way Mangaku Kecamatan Balik Bukit Kabupaten Lampung Barat, Sabtu (26/09/2020).

Walapun hari libur Anggota Taja baru yang berjumlah 44 Orang tetap laksanakan latihan PBB, Untuk menunjang tugas kedepannya, tidak hanya itu saja Latihan PBB dapat juga meningkatkan kedisiplinan dan kekompakan perorangan maupun berkelompok serta dapat membentuk karakter dan kepribadian setiap prajurit.

Sertu Kurilah pada hari ini yang menjadi (Bawas) Bintara Pengawas Taja baru mengatakan, kegiatan PBB ini memang rutin di laksanakan oleh Taja baru, setiap pagi sesudah pelaksanaan apel pagi.

Diharapkan Anggota Taja baru cepat dan dapat menangkap semua ilmu yang di dapat dari pelatih maupun bawas supaya dalam pelaksanaan tugas kedepannya tidak mengalami kendala ataupun kesulitan, Tambahnya.

Tidak ada komentar