Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Wujud Perhatian Anggota Babinsa Koramil 422-06/Sumber Jaya Kepada Warga Binaannya


Sebagai seorang Babinsa mempunyai tugas dan tanggung jawab untuk selalu memperhatikan serta peduli terhadap lingkungan dan warganya, seperti yang di lakukan oleh Serda Mirwansah dan Kopda Rasbudiono Anggota Koramil 422-06/Sumber Jaya yang mendampingi penyerahan kursi roda kepada warga binaanya, di Pekon Mekar Jaya Kecamatan Gedung Suriah, Senin (28/09/2020).

Pendampingan penyerahan bantuan kursi roda oleh Babinsa Koramil 422-06/Sumber Jaya dan Bhabinkamtibmas merupakan wujud kepedulian Babinsa kepada salah satu warga binaanya yaitu Ibu Narsih yang berumur 50 tahun yang mengalami sakit polio sejak kecil sehingga kedua kakinya tidak bisa berjalan normal.

Bantuan kursi roda yang di dapat dari dinas sosial Kabupaten Lampung Barat ini juga merupakan perhatian dan kepedulian pemerintah terhadap warga maayarakat yang memang  butuh uluran tangan atau bantuan.

Serda Mirwansah sebelum berpamitan dengan keluarga Ibu Narsih mengatakan "Mudah - mudahan bantuan kursi ini berguna serta bermanfaat untuk Ibu Narsih," Ke depanya  apabila ada kendala ataupun masalah bisa langsung berkomunikasi ataupun berlapor dengan Bhabinsa setempat.

Tidak ada komentar