Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Babinsa Koramil 422-04/Balik Bukit Bersama Instansi Terkait Laksanakan Gaplin Protokol Kesehatan Di Pasar Suka Banjar


Dalam kegiatan ini Babinsa Koramil 422-04/Balik Bukit Serka Suntami melaksanakan operasi penegakan disiplin protokol kesehatan dengan sasaran di tempat - tempat  keramaian tepatnya di Pasar Suka Banjar Kecamatan Lumbok Seminung Kabupaten Lampung Barat, Sabtu (03/10/2020).

Selain Babinsa Koramil 422-04/Balik Bukit terlihat juga Bhabinkamtibmas dan Linmas setempat ikut serta dalam operasi penegakan disiplin protokol kesehatan Covid-19.

Kegiatan yang di laksanakan Babinsa, Bhabinkamtibmas dan Linmas ini untuk mensosialisasikan dan menghimbau warga masyarakat untuk selalu mematuhi anjuran pemerintah tentang penegakan disiplin protokol kesehatan Covid-19.

Dengan mencuci tangan, menjaga jarak dan selalu memakai masker, yang bertujuan untuk menekan dan memutus penyebaran Virus Covid-19.

Dengan adanya petugas ataupun aparat yang turun langsung menghimbau masyarakat tentang protokol kesehatan Covid-19, Di harapkan masyarakat akan sadar dan patuhi protokol kesehatan sehingga Virus Covid-19 dapat di tekan dan di putus penyebaranya, Ucap Serka Suntami.

Tidak ada komentar