Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Kodim 0422/Lampung Barat Gelar Syukuran HUT Kodam II/Sriwijaya Ke - 75


Liwa - Komando Distrik Militer (Kodim) 0422/Lampung Barat beserta jajarannya melaksanakan kegiatan syukuran yang di pimpin langsung oleh Komandan Kodim (Dandim) 0422/LB. Letnan Kolonel Czi Benni Setiawan S.T.,M.Tr.(Han), dalam rangka memperingati hari jadi Kodam II/Sriwijaya yang ke-75, yang bertempat di Aula Sudirman Kodim 0422/Lampung Barat, Selasa (05/01/2021).

Mengingat masih dalam masa pandemi Covid-19, Acara syukuran dalam rangka memperingati hari jadi Kodam II/Sriwijaya yang ke-75 di gelar secara serentak di jajaran Kodam II/Sriwijaya yang di laksanakan di satuan masing - masing.

Dengan rangkain acara syukuran HUT Kodam II/Sriwijaya yang di awali dengan doa bersama di lanjutkan dengan pemotongan tumpeng. Walapun acara syukuran di gelar secara sederhana, tetapi tetap berjalan dengan khidmat dan penuh makna.

Dandim 0422/LB. Letnan Kolonel Czi Benni Setiawan S.T.,M.Tr.(Han) beserta anggota tidak lupa memberikan ucapkan selamat kepada Kodam II/Sriwijaya, serta berdoa  semoga seluruh Anggota Kodam II/Sriwijaya dan Jajarannya selalu dalam lindungan Allah SWT.

Tidak ada komentar