Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Dwi susilo Babinsa pekon luas melaksanakan kegiatan komsos dengan bapak samiran pemangku satu pekon luas kec batu ketulis Kab.Lampung Barat

 Guna mendukung Tugas Pokok sebagai seorang Babinsa serta terwujudnya Kemanunggalan TNI dengan Rakyat, Babinsa Koramil 0422/05 Belalau Kodim 0422/Pesisir Barat.

Serda Dwi Susilo secara rutin dan berkesinambungan melaksanakan Komunikasi Sosial dengan masyarakat dipekon luas kec batu ketulis Kab.Lampung Barat. Minggu (14-03-21)


Kegiatan Komsos yang dilakukan oleh Serda Dwi Susilo tersebut sebagai wujud keakraban antara Aparat Teritorial kepada Warga Binaan dalam menciptakan interaksi serta kekompakan antara Babinsa dan Warga Binaannya.


Serda Dwi Susilo dalam kegiatan Komsosnya mengatakan, kegiatan ini untuk mencerminkan rasa Kemanunggalan TNI khususnya Babinsa kepada masyarakat Wilayah Binaannya. Komsos ini bertujuan juga untuk mengetahui perkembangan situasi di Wilayah Binaan, dengan adanya interaksi komunikasi Babinsa dengan warga akan dapat mempererat hubungan TNI dan Rakyat," terangnya. "Bagi kami selaku Babinsa, jarak tak akan memisahkan dengan Warga Binaan, semua kami lakukan dengan tulus dan ikhlas demi tugas menjaga Wilayah Binaan yang menjadi tanggung-jawabnya masing-masing,

Tidak ada komentar