Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Serda I Wayan Mendampingi Pembagian BLT-DD Di Pekon Sukaraja.

Babinsa Koramil 422-07/Batu Brak Serda I Wayan Sastra melaksanakan pendampingan serta pengamanan penyaluran BLT DD  kepada warga terdampak Covid-19, bertempat di balai pekon sukaraja Kec Batu Brak Kabupaten Lampung Barat.Selasa (27/04) 

Hadir dalam kegiatan tersebut antara lain camat Batu brak, Babinsa Koramil 422-07/Batu btak, Peratin pekon suka raja dan bhabinkamtibmas kecamatan Batu brak. 

Terkait hal tersebut  serma marjin selalu bati tuud mengatakan, “Kami hadir di acara pembagian BLT DD bagi masyarakat bawah yang terdampak Covid-19 di pekon Sukaraja tepat sasaran sesuai dengan pendataan sebagai wujud kebersamaan dengan Pemerintah Desa dan masyarakat. 

Dimana hal ini, untuk memastikan kelancaran dan kepatuhan masyarakat dalam protokol Covid-19, seperti memakai masker,  menjaga jarak fisik minimal satu setengah meter, tidak bergerombol. Semoga semua dapat berjalan aman, tertib dan lancar,” ujar nya

Pada kesempatan tersebut Serda I Wayan menghimbau  agar bantuan ini di manfaatkan atau digunakan sebagaimana mestinya dan tidak digunakan untuk hal-hal yang tidak sesuai , tutupnya(Pendim)

Tidak ada komentar