Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Serka Winardi dan Para Babinsa Koramil 422-05/Belalau melaksanakan kegiatan penegakan protokol kesehatan Covid-19 di pasar Kel sekincau kec sekincau.

 Cegah Penyebaran Covid-19 Serka Winardi selanjutnya di laksanakan kegiatan Penegakan Disiplin protokol kesehatan Covid-19 di pasar kel sekincau kec sekincau. Rabu (14-04-21)


Serka Winardi mengatakan kegiatan yang dilaksanakan antara lain menegur dan memberi himbauan kepada warga untuk selalu mentaati Protokol Kesehatan dalam rangka memutus matarantai penyebaran covid-19 dengan menggunakan masker, menjaga jarak, mencuci tangan, menghindari kerumunan, memeriksa suhu tubuh dengan menggunakan Termogan.


Kesadaran masyarakat untuk mematuhi protokol kesehatan perlu pengawasan dan pendekatan secara humanis dan santun. Protokol kesadaran dan kepatuhan akan menjadi kebiasaan yang tak terpisahkan dari kehidupan sehari-hari,Kita semua tidak boleh kendor dalam mengajak masyarakat untuk selalu disiplin menerapkan protokol kesehatan. Sebagai aparat harus memberikan contoh dalam kehidupan sehari-hari,

Tidak ada komentar