Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Babinsa Koramil 422-07/Batu Brak Bersama Satgas COVID-19 melaksanakan Gakplin Protkes Di Pasar.
Dalam menekan angka penulran Covid-19 di Wilayah Koramil 422-07/Batu Brak Bersama Satgas COVID-19 melakukan pemantauan pasar tradisional Dan Gakplin Protkes Di pasar Kota Besi Kec. Batu Brak Kab. Lampung Barat. Rabu(18/08) 

Dalam kegiatan tersebut Babinsa Serma Marji dalam rangka membantu pemerintah dalam mensosialisasikan kepada masyarakat agar senantiasa penuh dengan kesadaran dan kedisiplinan terhadap penerapan protokol kesehatan guna terus mencegah dan memutuskan mata rantai penyebaran Covid-19.

Serma Marji juga menyampaikan, secara terus menerus dan berkesinambungan, TNI khusunya Koramil 422-07/Batu Brak akan terus menghimbau masyarakat termasuk pedagang dan pengunjung pasar agar senantiasa memiliki kesadaran terhadap disiplin menjalankan disiplin protokol kesehatan ketika berada ditempat keramaian atau saat beraktifitas diluar rumah.

“Penegakan dalam pengawasan ini sebagai bentuk upaya jajaran Koramil Batu Brak dalam memberikan kenyamanan terhadap aktifitas warga dipasar,” tutur Serma Marji

“Demikian itu merupakan peran serta kita dan bentuk upaya gotong royong kita melawan dan menekan angka penyebaran virus corona dalam wilayah.” Ujar Serma Marji(pendim)

Tidak ada komentar