Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Sertu Sustiyo Melaksanakan Pendampingan Pembagian BLT DD Di Kecamatan Pagar Dewa.

 


Dengan Tetap memperhatikan protokol kesehatan (Protkes) Babinsa Koramil 422-05/Belalau Kodim 0422/Lampung Barat , Sertu Sustiyo melaksanakan pendampingan pembagian Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa (DD) tahun 2021 di Balai Pekon Pahayu jaya Kec Pagar dewa Kab. Lampung Barat. Selasa(28/09) 

BLT DD ini diberikan kepada masyarakat yang terdampak COVID-19, warga yang menerima BLT-DD besarannya 600.000 per keluarga.

Sertu Sustiyo Menyampaikan "keberadaan kami disini adalah untuk memastikan dalam pembagian berjalan dengan lancar dan memberikan rasa aman serta nyaman kepada warga Pekon Pahayu Jaya saat menerima bantuan," katanya.

“ pelaksanakan penyaluran BLT DD ini dalam rangka dampak Covid-19 di kecamatan Pagar Dewa kali ini dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan dan sesuai jadwal yang telah ditentukan, sehingga dapat menghindari terjadinya kerumunan“ Terang babinsa

“Kami berharap semoga dengan BLT tersebut dapat mengurangi kesulitan perekonomian masyarakat sebagai dampak pandemi Covid-19 dan dapat meningkatkan kesejahteraan bagi masyarakat ekonomi lemah”, (Pendimliwa)

Tidak ada komentar