Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Bhabinsa bersama warga gotongroyong pelebaran jalan menuju TPU pekon Sukadamai.
Lampung barat -Babinsa Serka Ruswan anggota Koramil 422-06, Sumberjaya, bersama Peratin pekon Sukadamai Hendri Setiawan, kecamatan air hitam, kabupaten Lampung barat,dan perangkat pekon serta warga, masyarakat. Melaksanakan karya Bhakti pelebaran jalan menuju TPU dusun Sukamulya. Minggu (5/12).


Kegiatan yang dimotori oleh pemerintah pekon, tentang pelebaran jalan tersebut dilaksanakan secara bergotong royong, karena kondisi badan jalan masih sempit, dan becek saat musim hujan, sehingga sulit dilalui untuk memikul jenazah menuju tempat pemakaman umum (TPU)


"Kepada warga pekon Sukadamai agar dalam pelaksanaan pelebaran jalan secara bergotong royong, saling bahu membahu demi kepentingan bersama,"Ujar Serka Ruswan.


Sementara itu Peratin pekon Sukadamai Hendri Setiawan menambahkan,kami mengucapkan banyak terimakasih kepada bhabinkamtibmas dan Bhabinsa serta masyarakat yang telah mendukung pelaksanaan pelebaran jalan menuju TPU, sehingga kedepannya nanti bisa memperlancar proses menuju makam.


"Pelebaran jalan tersebut bertujuan agar dapat dilewati oleh kendaraan roda empat selain itu juga sebagai akses pendukung pertumbuhan ekonomi masyarakat sekitar lingkungan dan insyaallah jalan tersebut akan di rabat beton di program anggaran dana desa tahun 2022 mendatang,"Tandasnya.

Tidak ada komentar