Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Dalam Rangka Menyambut HUT RI KE-77, Babinsa Gotong Royong Bersama Warga.

 


Dalam Rangka menyambut HUT RI ke -77 Babinsa Koramil 422-05/Belalau Serda Febriansyah dan rekan Babinsa lainnya bersama masyarakat di Pekon Suka Mulya Kec. Pagar Dewa melaksanakan Kerja Bhakti pembersihan lapangan sepak bola di Pekon Suka Maju, Minggu(14/8/2022).


Serda Febriansyah mengatakan tampak Babinsa dan Aparat Desa bersama warga bersemangat dalam melaksanakan kegiatan kerja bakti tersebut, dengan semangat dan jiwa kekeluargaan.


hal ini dapat memotivasi dan memberikan semangat warga menyambut HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77 Tahun 2022 mendatang, semangat dalam pengabdian dan menciptakan lingkungan yang bersih dan bisa digunakan untuk perlombaan perlombaan nantinya.


Selain untuk menjalin silaturahmi bersama warga, kerja bakti ini juga bertujuan untuk menyemarakan hari kemerdekaan. Kita selaku warga negara wajib ikut serta dan bersama-sama memeriahkan peringatan HUT RI ke 77, untuk itu kita mengajak seluruh masyarakat untuk bersama-sama menghormati dan menghargai perjuangan kemerdekaan para pendahulu kita salah satunya dengan menyemarakan hari kemerdekaan republik Indonesia ke 77.

Tidak ada komentar