Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Anjangsana Ketua persit cabang XLIV DIM 0422/Lampung Barat Bantu kesulitan rakyat sekelilingnya


LIWA. Ketua Persatuan Istri Tentara Kartika Chandra Kirana (Persit KCK) cabang XLIV DIM 0422/Lampung Barat Koorcab Rem 043 PD II/Sriwijaya, Ny. Jasmine Adri  melaksanakan kegiatan Anjangsana kerumah mantan anggota Kodim 0422/LB an. Kopda Basuni dalam rangka HUT Persit KCK Ke - 73 Tahun 2019. Yang beralamat di Lingkungan Sukamaju Kec.Way Mengaku Kabupaten Lampung Barat jumat 15 maret 2019, kepedulian persit terhadap sesama pun membuat suasana menjadi sanagat terharu. 

Dengan melalui kegiatan sosial seperti  ini membuktikan bahwa persit selalu berperan aktif dalam bentuk kegiatan yang mendorong dan mendukung dalam kesejahteraan sosial yang berada di sekelilingnya, anjangsana ini juga merupakan bentuk wujud kepedulian persit dalam membantu meringakan beban, dan juga sebagai bentuk silaturahmi  untuk saling merekatkan kekeluargaan antara masyarakat dan TNI juga persit nya.

Bantuan ini  di berikan merupakan kewajiban dari setiap insan yang beragama untuk bisa saling membantu , membagi terhadap sesamanya, momen terbaik ini di lakukan sebagai bentuk perhatian dari organisasi istri prajurit (PERSIT) terhadap sesama agar dapat terciptanya rasa saling tolong menolong.

Tidak ada komentar