Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Jalin Persatuan dan Kesatuan Bangsa yang aman damai dan sejuk dengan gelar istigasah bersamaDemi terciptanya rasa aman damai sentosa dalam rangka menyambut pemilu dan untuk mendorong suksesnya pemilu thn 2019 yang aman dan kondusif Lampung Barata  gelar acara istighasah akbar memperingati Isra’ Mi‘raj yang di gelar lapangan  masjid bintangmas islamik center skuting lampung Barat  dengan penceramah KH.Nurohmat Syaefulloh pengasuh PP Nurus Sa’adah Tubaba, yang bertujuan untuk kita semua sama sama bermunajat kepada Allah SWT untuk selalu  memohon doa agar bangsa indonesia kita cintai ini selalu dlm keadaan aman dan damai. Kamis (4/4/2019).

Acara istghasah yang di hadiri oleh Dandim 0422/Lampung Barat beserta ibu ketua persit Kartika Candra Kirana Kodim 0422?Lampung Barat, bentuk  wujud kesinergian antara TNI dan polri beserta unsur masyarakat juga unsur forkopimda Lampung Barat, yang mana tanpa kita putra putri bangsa dan penjaga kedaulatan, bangsa kita tidak akan bisa kuat tanpa terciptanya kerukunan persatuan dan kesatuan, untuk itu sebagai warga bangsa yang baik kita harus selalu bisa pegang teguh persatuandan kesatuan bangsa yang aman dan damai demi suksesnya pemilu yang akan di gelar nantinya.

Sementara itu Dandim 0422/Lampung Barat  Letkol Kav Adri Nurcahyo S.T M,S.i   berharap, Kebersamaan dalam Tabligh Akbar ini guna untuk mengekalkan persatuan, meneguhkan semangat kesetaraan, dan mengokohkan komitmen untuk Indonesia dalam bingkai kebhinekaan. Oleh sebab itu pihaknya meminta agar masyarakat tidak mudah terprovokasi  oleh berita-berita yang belum jelas kebenarannya, dan  harap masyarakat tidak mudah terhasut maupun diadu domba, untuk kepentingan sesaat. Tetap jaga kerukunan dan persatuan demi NKRI yang aman tentram dan damai," ungkapnya

Tidak ada komentar