Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Anggota Koramil 422-04/Balik bukit laksanakan Karya bhakti bersama masyarakat dalam pembangunan masjid
Liwa (12/02), Karya bhakti yang merupakan satah satu sarana wujud kepedulian TNI terhadap masyarakat, yang mana kehadiranya  ditengah tengah masyarakat sebagai penyemangat untuk membangun jiwa  kebersamaan yang tinggi terhadap lingkungan .

Sebagai Prajurit yang selalu dekat dengan rakyatnya  Koramil 0422/BB kodim 0422/LB  sebagai satuan yang memang berada dan bertugas sebagai motornya komando kewilayahan dan  harus menjadi pelopor dan menjadi teladan bagi masyarakat sekaligus mempererat hubungan antara masyarakat dengan babinsa diwilayah binaannya. 

Bersama masyarakat Way Mengaku kec. Balik Bukit Koramil/422-04/BB pun bergotong royong melaksanakan pembuatan pondasi pagar mesjid Darussalam yang berada di kecamatan Balik bukit senin (13/4/19).

Karya bakti  secara bergotongroyong oleh TNI   bersama Masyarakat, merupakan kegiatan yang sangat mulia apa lagi kegiatan tersebut di laksanakan di bulan Ramadahan yang penuh dengan berkah pahala dan sebagai peningkat keimanann dan ketakwaan, semoga dengan adanya prajurit dibtengah tengah rakyat akan dapat memmbawa arti yang lebihbtinggi dan berarti seperti  halnya yang mana TNI selalu siap apabila di butuhkan, dengan kegiatan pembuatan pondasi mesjid  ini mudah mudahan dapat berguna dan bermanfaat dan ajang untuk mempererat jalin tali silaturahmi antara masyarakan dengan TNI yang berada di kewilyahan sebagai satuan yg bertugas di Komando kewilayahan “Ucapnya.

arti dan penyemangat makna persatuan dan kesatuan, yang selalu menjadi tolak ukur bagi keberhasilan di bidang kewilyahan yang mencakup segi kemasyarakatan dan sosial, sehingga segala bentuk komunikasi antara TNI dan masyarakat dapat berjalan dengan baik maupun kendala dapat diatasi dengan cara musyawarah bersama.

Tidak ada komentar