Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Dandim 0422/LB yang diwakili Kasdim mengunjungi Kediaman Serka Hermawan untuk berbela sungkawa

Kodim 0422/LB ( Lampung Barat ) - Kasdim 0422/LB Mewakili Dandim, melaksanakan ta’ziyah ke rumah duka  Anak dari Serka Hermwan Alm Zaki Artha A di Desa Bahwai Kecamatan Balik Bukit. Jum’at (12/7/2019).

Putra Serka Hermawan  Alm. Zaki Artha A meninggal dunia 12 juli 2019 jam 09.45 wib di rumah sakit Abdul muluk bandar lampung karena sakit.

Kedatangan Kasdim sekaligus menyampaikan belasungkawa atas meninggalnya anak dari Serka Hermawan , sesampainya di rumah duka, Kasdim dan rombongan disambut oleh Peratin Desa Bahwai dan pihak keluarga selanjutnya melaksanakan kegiatan do’a di rumah duka dipimpin oleh Uztd. Umar.

Pada kesempatan tersebut Kasdim 0422/LB Mayor Inf Agus Susanto SE., Mewakili Dandim menyampaikan ucapan turut berduka cita yang sedalam dalamnya atas berpulangnya almarhum Zaki Artha A Uztd. Umar.

Selain itu tujuan dari kehadiran Kasdim pada acara ta’ziyah tersebut untuk mempererat jalinan tali silaturrahmi yang lebih harmonis dan lebih akrab antara personel Kodim dengan pihak keluarga khususnya serta dengan masyarakat pada umumnya.

"Kami pribadi dan keluarga besar Kodim mengucapkan turut berduka cita yang mendalam atas berpulangnya almarhum Zaki Artha A Bin Serka Harmawan Anggota Ramil 422- 04/ Balik Bukit, semoga almarhum diberikan tempat yang layak disisi Allah SWT," ucap Kasdim.

Pada kesempatan itu pula Serka Hermawan,mengucapkan banyak terima kasih kepada Dandim yang diwakili Oleh Kasdim 0422/LB beserta rombongan atas perhatian dan hadir pada acara ta’ziyah.

Tidak ada komentar