Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

HUT Bhayangkara ke 73, Kodim 0422/LB berikan kejutan ucapan selamat HUT Bhayangkara di Polres Lambar


Liwa- Personel TNI dari Kodim 0422/LB beserta jajaranya dengan dipimpin oleh Dandim 0422/LB Letkol Kav Adri Nurcahyo S.T.M.S.i.,  beserta Kasdim 0422/LB Mayor Inf Agus Susanto SE. secara mendadak mendatangi Polres Lampung Barat untuk memberikan surprise ucapan selamat Hari Ulang Tahun Bhayangkara yang ke 73 Th 2019. Senin 1 juli 2019.

Kedatanganya di Polres Lampung Barat di sambut sambut langsung oleh Kapolres Lampung Barat Doni Wahyudi, S.I.K dengan didampingi oleh Wakapolres Lampung Barat Kompol M Rizza,  serta anggota Mapolres Lampung Barat yang bertepatan  melaksanakan acara kenaikan pangkat.

Rombongan TNI dari Kodim 0422/LB Berikan Ucapan Selamat HUT Bhayangkara ke 73 secara bersama sama yang mana memperlihatkan kesinergian antara TNI-POLRI kemudian dilanjutkan dengan pemotongan Kue Ulang Tahun, dan Potongan Kue Ulang tahun yang pertama oleh Kapolres Lampung Barat yang di berikan kepada Dandim 0422/LB serta diberikan kepada para anggota begitu pula Dandim 0422/Lampung Barat kepada Anggota Mapolres Lampung Barat.

Disela sela ramah tamah sambil menikmati Kue Ulang Tahun Kapolres Lampung Barat AKBP Doni Wahyudi ,S.I.K mengucapkan  terima kasih kepada Rombongan dari Kodim atas Perhatian dan Ucapan Selamatnya hal ini merupakan bentuk Sinergitas TNI - POLRI Walaupun hanya di simboliskan dengan acara yang sangat sederhana akan tetapi ini merupakan bentuk Kepedulian untuk mewujudkan kekompakan dan solid antara Kodim dan Polres. Ucapnya 

dalam kesempatan ini semoga menjadi momen yang baik   untuk menjalin persatuan, Semoga Polri Tetap Solid dan Jaya serta Sinergitas TNI - POLRI tetap terjaga demi tegak utuhnya NKRI..

Tidak ada komentar