Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Peletakan Batu Pertama Masjid At - Taqwa Diawali Oleh Kasdim 0422/Lampung Barat


Kodim 0422/Lampung Barat ( Lambar )  – Kasdim 0422/LB, Mayor Inf Agus Susanto, SE, mewakili Komandan Kodim 0422/LB, Lekol Kav Adri Nurcahyo, S.T. M.Si, ikut berpartisipasi dalam renovasi peletakan batu pertama Masjid At – Taqwa di Kecamatan Pagar Dewa, Rabu (3/7/19) sekira pukul 10.00 WIB. 

Dalam kegiatan tersebut juga di hadiri Bupati Lambar Parosil Mabsus, Kapolsek Belalau Kompol Suharjono S.H, Wadanramil 422-05/Belalau, Kadis PU Lambar, Bappeda Lambar, BPBD, Kadis Dinas Kesehatan, Kadis Sosial, Wakil DPRD Lambar, Sekcam, Seluruh Peratin Pagar Dewa, TP-PKK, KKN Unila, Tokoh Adat dan Tokoh Agama.

Baca Juga : Dalam kesempatan tersebut Bupati Lambar Parosil Mabsus mengatakan, inovasi pembangunan yang berdampak secara langsung terhadap perbaikan kualitas ekonomi masyarakat  sangat diperlukan upaya untuk mendorong terjadinya pertukaran pengetahuan dan inovasi pekon, baik dengan cara bertukar ide antar pekon lain atau memunculkan ide-ide baru sesuai SDM dan SDA yang ada di pekon tersebut.

“Karena inovasi pekon merupakan kunci kemajuan masyarakat, inovasi baru dapat dipergunakan dan dikembangkan oleh masyarakat setempat agar menjadi lebih mandiri," ujar Bupati.

Tidak ada komentar