Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Penekanan Jam Komandan Kepada Prajurit Kodim 0422/LBKODIM 0422/LB (Lampung Barat) - Komandan Kodim (Dandim) 0422/LB Letkol Kav Adri Nurcahyo S.T.,M.Si memberikan Jam Komandan setelah selesai Sholat Istighosa, kepada Prajurit dan PNS Kodim 0422/LB, bertempat di Aula Makodim 0422/LB, Selasa (20/8/2019).

Jam Komandan merupakan kegiatan rutin yang digelar di satuan sebagai forum komunikasi dan sebagai bentuk kepedulian Komandan terhadap Satuan serta Anggotanya dimana di dalamnya terdapat penekanan dan instruksi yang perlu dilaksanakan.

Yang pertama tama marilah kita panjatkan puji syukur kehadirat Allah karena atas berkat Rahmat Hidayat kita dapat berkumpul di sini dalam keadaan sehat wal’afiat.

“Dan mungkin para anggota sudah mengetahui ataupun mendengar banyak nya kejadian-kejadian yang terjadi diwilayah Kodam II/Swj tentang pelangaraan, Lakalalin dan lain-lain oleh sebab itu saya tekankan kembali kepada seluruh anggota Kodim 0422/LB agar tetap berhati-hati didalam berkendara ataupun didalam melaksanakan tugas dimanapun kalian berada serta tetap menjaga kesehatan pribadi masing-masing.”ujar Dandim

Kemudian apabila kalian mempunyai masalah didalam keluarga ataupun secara kedinasan tolong segera diselesaikan dengan koordinasi sesuai herarki yang barlaku jangan sampai permasalahan tersebut kalian pendam sendiri sehingga dapat menganggu aktivitas kegiatan yang harus dilakukan.

Untuk seluruh Babinsa yang berada dilapangan apabila ada suatu indikasi/ hal mencurigakan tolong segera dilaporkan. Selain itu pada saat ini dimasing-masing wilayah sedang mengalami kemarau panjang jika ada indikasi api dan pembakaran hutan tolong dilaporkan pada kesempatan pertama agar bisa diambil tindakan yang tepat dan efisien,tetap jaga kesehatan kekompakan antar atasan bawahan dan rekan-rekan lain nya serta tetap bekerja tulus ikhlas dan semangat.

Tidak ada komentar