Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Tim Wasev Kegiatan Binter Terpadu Korem 043/Gatam Laksnakan Kunjungan Kerja Ke Wilayah Kodim 0422/LB

Liwa - Mayor Arm Boob Alam selaku ketua Tim Wasev Kegiatan Binter Terpadu Korem 043/Gatam melaksanakan kunjungan kerja ke wilayah Kodim 0422/LB, Jumat (22/11/2019).

Dalam kunjungannya ke Wilayah Kodim 0422/LB ini dalam rangka melaksanakan pengawasan dan evaluasi kegiatan Binter Terpadu yang telah dilaksanakan oleh Kodim 0422/LB.

Dari pantauan media ini, Mayor Arm Boob Alam Pasi Wanwil Korem 043/Gatam beserta Pjs Pasiter  Kodim 0422/LB Kapten Inf Waniran Melaksakan Pengekan Admistrasi  Kegiatan Binter Terpadu Ta anggaran 2019,Setelah melaksanakan Pengecekan Langsung Meninjau  kegiatan Rehap Mushola dan Pembuatan Gorong – gorong di Lingkungan Suka Jaya Kelurahan Waymengaku Kecamatan Balik Bukit Kabupaten Lampung Barat.

Dalam wawancaranya, Perwira menengah dengan Jabatan Pasi Wanwil Korem 043/Gatam ini mengatakan, kegiatan Binter terpadu ini mencakup segala kegiatan, baik kegiatan Bhakti TNI, Bhakti Sosial,Bhakti Wanwil Komsos serta penyuluhan wawasan kebangsaan kepada seluruh Komponen Masyarakat.

Lebih lanjut Mayor Arm Boob Alam  menjelaskan, untuk kegiatan Rehap Mushola  dan Bangun gorong – gorong  ini termasuk dalam kegiatan Bhakti Sosial. Dimana kegiatan ini sangat mambantu masyarakat yang kurang mampu ungkapnya. (pendim 0422/LB).

Tidak ada komentar