Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Ciptakan lingkungan yang aman babinsa ajak warga aktif laksanakan ronda malam


Liwa- Upaya untuk  meningkatkan ketertiban dan keamanan di lingkungan Serda Saknan selaku Babinsa 422-04/Balik Bukit dalam silahturohminya sebagai aparat kewilayahan teritorial mengajak warga selalu mengedepankan komunikasi yang baik dalam menjaga  keamanan lingkungan.

Kegiatan ini di lakukan bersama  warga tidak lain untuk mengajak warga untuk lebih disiplin dalam ronda malam dan juga tanamkan rasa kepedulian guna menjaga keamanan lingkungan supaya tetap terjaga dengan baik. Khususnya di wilayah Desa binaan, Pekon lumbok seminung kec lumbok seminung kabupaten.lampung Barat dalam menciptakan keamanan di setiap  pekon pekon  yg ada di wilayah diantaranya  lumbok seminung . pekon lumbok timur  pekon lumbok selatan pekon suka maju, selasa (14/1/2029)

Di ucapnya oleh Babinsa, himbauan dan ajakan ini  diharapkan semua warga dapat bersama-sama menjaga keamanan lingkungan, sama sama kita dapat menciptakan situasi aman dan kondusif serta agar terhindar dari segala kejahatan pencurian,” katanya.

Sementara, di ucapkan oleh salah satu Peratin Bpk Hendra mengucapkan terimakasih kepada Babinsa yang selalu hadir dan memberikan masukan dari segi keamanan lingkungan dan kebersamaan sesama warga masyarakat. Ungkapnya

Tidak ada komentar