Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Tingkat hasil panen babinsa laksanakan komsos bersama petani dan gapoktan
Tingkatkan hasil pertanian Bainsa Koramil 422-02/Pesisir Selatan melaksankan Komunikasi Sosial dengan silaturahmi kepada oara petani dan Kelompok Tani (wilayah Desa Binaan Koramil 422-02/Pesisir Selatan, Kamis (13/2/2020).

Komsos yang di laksanakan okeh Babinsa yang mana bertugas sebagai pembina di desa desa juga sebagai aparat teritorial yang terjun untuk mendukung tugas satuan juga mendukung jalanya program pemerintah, baik dalam segi keamanan, swasembada pangan dan penggalangan terhadap komunikasi guna mempereratkan hubungan baik antara aparat dan masyarakat.

Di harapkan dengan berkomunikasi sosial dapat mempererat tali silaturahmi dan kerjasama yang baik dalam rangka mensukseskan program swasembada pangan dan mendukung tugas Pokok Babinsa serta terwujudnya Kemanunggalan TNI dengan Rakyat.

“Kali ini kami komunikasi sosial dengan ketua Gapoktan  dengan maksud dan tujuan guna meningkatkan hubungan yang baik dalam rangka mensukseskan program swasembada pangan, dengan menjalin komunikasi sosial di wilayah binaan baik denganpara  tokoh masyarakat, tokoh agama, tokoh pemuda maupun warga masyarakat,” ucap babinsa

Tidak ada komentar