Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Wujud Kemanunggalan dan Kepedulian, Babinsa dan Warga Laksanakan Pengecoran Jembatan
Liwa-,  Peltu Robet Wahyudi Plh. Danramil 422-07/ Batu Brak beserta dua orang anggota Babinsa Pekon Suka Bumi membantu kegiatan kerja bakti gotongroyong melaksanakan pengecoran jalan jembatan yang amblas.

Kegiatan kerja bakti pengecoran dilaksanakan di Dusun Selipas Pekon Suka Bumi Kecamatan Batu Brak, Sabtu 29/2/20, yang dilaksanakan bersama Camat Batu Brak beserta staf, Plh. Danramil Beserta dua orang Babinsa, Dinas PU Kabupaten Lambar, Pemangku dan masyarakat Dusun Selipas.

Peltu Robet Wahyudi mengatakan, Kegiatan kerja Bakti membantu pengecoran jalan jembatan yang amblas merupakan wujud terjalinnya hubungan yang baik antara TNI dengan Rakyat.

Dan ini dapat di buktikan dengan cara, Babinsa turun ke masyarakat membantu dan mengatasi beban rakyat.

" Pengecoran jalan jembatan di laksanakan dengan cara bergotong royong bersama-sama dengan warga, hal ini merupakan budaya bangsa yang sudah di wariskan sejak dulu dan jangan sampai luntur," ujar Peltu Robet Wahyudi.

Dikempatan tersebut Camat Batu Brak lbu Sri Wiyatmi, ST.MP, yang turut serta pada kegiatan gotongroyong  pengecoran menyampaikan ucapan terimakasih.

" Terima kasih kepada Babinsa yang sudah ikut serta dalam kerja Bakti pengecoran jembatan hingga selesai, dan kami juga mengucapkan terima kasih juga kepada PLTM  PT. Bukaka Tehnik Utama yang telah membantu segalanya, Insya Allah setelah jadinya jembatan tersebu dapat cepat segera digunakan," pungkasnya.

Tidak ada komentar