Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Babinsa 422-05/Belalau Melaksanakan Gotong Royong Bersama Warga Desa Binaan


Liwa – Untuk Mempererat Silaturahmi Dan Kedekatan Dengan Warga Binaan nya,Babinsa Koramil 422-05/Belalau, Koptu iskandar didampingi sertu winardi ,untuk membangun Bersama Warga Desa Binaan Pekon Serungkuk Kecamatan Belalau Kabupaten Lampung Barat,Melaksanakan Kerja Bakti Membersihkan Rumput-rumput serta Ranting Kayu Yang Melintang Dekat di Jalan, Supaya Kelihatan Bersih di Pekon serungkuk. (16/03/2020)

Kegiatan Kerja Bhakti di Pekon serungkuk, Dilaksanakan Bersama sama antara Perangkat desa,Babinsa Koramil 422-05/Belalau Serta Warga Masyarakat Pekon serungkuk Kecamatan Belalau.

Koptu iskandar Selaku Babinsa Selalu Aktif Dalam Membantu Kegiatan Warga Masyarakat Melaksanakan Kerja Bakti Di Desa Binaannya Untuk Mempererat Kebersamaan Dan Semangat Gotong Royong.

Ucap Koptu iskandar Dalam Kerja Bhakti Yang Digelar Oleh Aparat Desa Bersama-sama Warga Adalah Sebagai Wujud Kedekatan Dan Kehadiran TNI Di Tengah-tengah Masyarakat Dimana TNI Merupakan Pelindung, Pengayom Masyarakat.Dan Kegiatan Tersebut Bertujuan Untuk Membangun Kemitraan Antara TNI Dengan Warga Masyarakat”, Ucap Babinsa koptu iskandar.

Kegiatan ini jangan sampai berhenti disini,kita sebagai warga Negara yang peduli dengan lingkungan kita semua harus sadar tentang apa yang dibilang kebersihan,tanpa disuruh hati kita sudah harus sadar dan berbuat yang terbaik, kata koptu iskandar.

Tidak ada komentar