Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Pendistribusian (BLT) Tahap Ke 2 Di Pekon Suka Banjar Babinsa Koramil 422-04/Balik Bukit Siap MengawalBabinsa Koramil 422-04/Balik Bukit Serka Suntami menghadiri acara pendistribusian dana Bantuan Langsung Tunai (BLT) yang bersumber dari Dana Desa (DD) akibat dari mewabahnya Pademi Covid-19 saat ini, Kamis (28/5/20).

Bantuan tersebut diberikan kepada 50 Kepala Keluarga (KK) warga Pekon Suka Banjar. Setiap KK mendapat bantuan Dana Desa sebesar, Rp 600.000,- (Enam Ratus Ribu Rupiah) Penyerahan bantuan dilaksanakan di Aula kantor Pekon Suka Banjar, Kecamatan Lumbok Seminung, Kabupaten Lampung Barat.


Kegiatan ini dihadiri oleh Camat Lumbok Seminung, Babinsa Koramil 422-04/Balik Bukit, Babinkamtibmas, Pratin Suka Banjar, Ketua LHP, Pendamping PKH, Pendamping BLT, dan masyarakat yang berhak mendapatkan (BLT) khususnya di Pekon Suka Banjar.

"Bersama ini kami juga menghimbau, kepada seluruh warga masyarakat mari kita semua tingkatkan kepedulian sosial, jangan sampai tetanga kita mengalami kesusahan ekonomi, akibat mewabahnya Covid-19, Semoga dana BLT ini bermanfaat bagi warga yang betul - betul membutuhkan nya," Ucap Serka Suntami.

Tidak ada komentar