Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Komandan Kodim 0422/LB Terima Pengarahan Panglima Kodam II/Sriwijaya


Komandan Kodim (Dandim) 0422/Lampung Barat Letkol Czi Benni Setiawan, S. T, ikuti Vicon (Video Konference) yang dipimpin langsung oleh Panglima Kodam II/Sriwijaya, Mayjen TNI Irwan, S.I.P., M.Hum, di satuan masing - masing, Selasa (04/08/2020).


Dalam pengarahan Panglima Kodam II/Sriwijaya, Mayjen TNI Irwan, S.I.P., M.Hum, melalui Vicon Menghimbau kepada seluruh komandan satuan di bawah jajaran Kodam II/Sriwijaya untuk melaksanakan tugas dengan sebaik - baiknya.

Serta baik - baik dengan seluruh masyarakat, jalin silaturahmi kepada tokoh agama, masyarakat dan tokoh adat serta unsur - unsur lainnya. Mari kita bekerja dengan tulus dan iklas, semoga kita semua dalam lindungan Allah SWT. Tetap SEMANGAT, Pungkasnya.

Panglima Kodam II/Sriwijaya Mayjen TNI Irwan, S.I.P., M.Hum sangat bangga dengan satuan Kodim di bawahnya atas semua kegiatan kodim yang langsung di masukkan di dalam instagram Kodam II/Sriwijaya, serta ucapan terimakasih kepada seluruh jajaran sehingga kegiatan ini berjalan lancar dan sukses. Tutupnya.

Tidak ada komentar