Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Wujud Kebersamaan Babinsa Koramil 422-06/Sumber Jaya Di Tengah - Tengah Masyarakat BinaannyaBabinsa Koramil 422-06/Sumber Jaya Serda Salimin melaksanakan giat gotong - royong, pembersihan dan pengecatan pos kampling bersama aparatur Pekon Serimenanti beserta masyarakat Pekon Serimenanti dalam rangka Pekon Nusantar, Senin (03/08/2020).

Giat gotong - royong dilaksanakan agar tercipta rasa kebersamaan antara Aparat TNI bersama masyarakat dalam mempererat hubungan tali silaturahmi, Kegiatan pembersihan serta pengecatan tersebut menunjukkan rasa kebersamaan dan memper erat tali silaturahmi antara warga dengan Babinsa, sehingga keberadaan Babinsa dapat dirasakan oleh warga masyarakat.

Kegiatan gotong - royong ini harus terus kita ciptakan dan tingkatkan guna untuk menjaga tali silaturahmi terhadap warga masyarakat agar hubungan TNI dan masyarakat tetap harmonis, Ucap Serda Salimin.

Saya mewakili seluruh warga masyarakat Pekon Serimenanti mengucapkan terimakasih banyak kepada Bapak Babinsa Koramil 422-06/Sumber Jaya yang telah menyempatkan waktu untuk ikut serta dalam bergotong - royong dalam pembersihan dan pengecatan pos kampling di Pekon Serimenanti, Ucap Pratin Pekon Serimenanti.

Tidak ada komentar