Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Babinsa Koramil 422-02/Pesisir Selatan Bersama Polsek Melaksanakan Protokol KesehatanTim Satgas Covid 19 Pesisir Selatan pernah kendor dalam melaksanakan kegiatan sosialisasi dan penegakan disipilin protokol kesehatan Covid-19 yang dilaksanakan di pekon wayheni kecamatan bengkunat Kabupaten Pesisir Barat. Rabu(25/11/2020).

Patroli penerapan disiplin protokol kesehatan oleh anggota Koramil 422-02/Pesisir Selatan, sebagai imbauan kepada para pengguna jalan raya selalu melaksanakan protokol kesehatan untuk mencegah penyebaran Covid-19.

“Kegiatan imbauan protokol kesehatan ke masyarakat ini bertujuan untuk memutus penularan Covid-19 antara penggunaan jalan raya serta memberikan penekanan masyarakat agar selalu menjalankan protokol kesehatan guna menghindari penyebaran virus Corona,” ujar Sertu Hasbianto. 

Ia mengatakan, kegiatan patroli tersebut tidak hanya dilakukan di jalan raya tetapi tempat-tempat keramaian juga akan disasar Babinsa, untuk mengingatkan masyarakat agar tetap mematuhi protokol kesehatan.

Tidak ada komentar