Kodim 0422/LB

Kodim 0422/LB

Babinsa Koramil 422-03/Pesisir Tengah Melaksanakan Pendampingan BLT DD Tahap III Di Pekon Banjar Agung

 


, - Babinsa Koramil 422-03/ Pesisir Tengah Koptu Mursida melaksanakan pendampingan serta pengamanan penyaluran BLT DD Tahap III kepada warga yg membutuhkan, bertempatan di pekon Banjar agung Kecamatan pesisir Tengah Kabupaten pesisir barat. Jum'at (17/12/2020)

Penyaluran BLT DD Tahap III 2020 merupakan Perpanjangan dengan nominal masing-masing penerima sebesar Rp.300.000,-(Tiga ratus ribu rupiah) adapun data Jumlah penerima Dana BLT DD Tahap III Bulan Oktober,november,desember untuk Desa pekon Banjar agung adalah 16 KK.

Penerimaan diberikan secara Tunai oleh Petugas dari desa dengan memberikan undangan dari desa untuk jadwal realisasi Dana BLT DD Tahap III Dan tetap menggunakan standar Protokol Pencegahan Covid-19 untuk menghindari kerumunan warga.

Adapun persyaratan Pencairan BLT DD Tahap III yaitu dengan membawa Undangan sebagai bukti tercantum dalam daftar Penerima, identitas Fotocopy E- KTP, dan KK, serta menunjukkan yang asli,boleh di wakil kan oleh ahli waris dalam satu KK, surat kuasa bermaterai apabila ahli waris tidak dalam satu KK.


Tidak ada komentar